Блокзаус | Уфа

Блокзаус

Увеличить
Современный унифицированный материал для отделки фасадов зданий, – металлический сайдинг Block House, – изготавливается из холоднокатаной оцинкованной стали с защитным полимерным покрытием и внешним видом имитирует строение из деревянного сруба. Данный материал можно применять в самых сложных условиях, так как он обладает высокими эксплуатационными характеристиками – прочностью, устойчивостью к температурным воздействиям, устойчивостью к атмосферным влияниям, устойчивостью к механическим повреждениям, а также длительным сроком службы (50 и более лет). Материал выдерживает температуру внешней среды от -60 градусов до +80 градусов, не нагревается под прямыми солнечными лучами, а также является негорючим, экологически чистым материалом, обладает высокой антикоррозионной стойкостью, со временем не обесцвечивается и не теряет своих эксплуатационных качеств.

Металлический сайдинг Block House представляет собой стандартные панели определенной ширины со специальными пазами для крепления между собой и оснащенные замками-защелками для удобства установки. Из панелей можно собрать секции разных размеров и окраски. Для оформления углов зданий, отливов, карнизов существует набор специальных доборных элементов, изготовленных из того же материала, что и панели, благодаря чему отделка выглядит завершенной и гармоничной. Отделка фасадов панелями сайдинга Block House не требует предварительной подготовки поверхностей стен, позволяет скрыть неровности и не создает большие нагрузки на фундамент.

Монтаж панелей сайдинга Block House можно производить по горизонтали и по вертикали, широкий выбор фактура и цветовая гамма позволяет выбирать из разнообразия материала. Конструкция из металлического сайдинга обеспечивает вентиляцию фасада, утеплителя и несущих стен. Работы по монтажу не требуют специальных знаний и особых усилий, достаточно придерживаться инструкции по монтажу. Установка панелей сайдинга производится на металлический или деревянный каркас. Уход за сайдингом достаточно прост – очистка производится при помощи воды и моющих средств.