Орто | Уфа

Орто

Увеличить
Сайдинг виниловый “Орто” представляет собой панели отечественного производства, благодаря которым удастся за короткий срок преобразить фасад здания и сделать его максимально теплым. Кроме того, он поможет скрыть все имеющиеся недостатки фасада. Данный сайдинг обычно используют не только в процессе строительства новых зданий, но также и при ремонте старых.

Панели данного материала отличаются эластичностью и легкостью. Благодаря их размерам, возможно осуществить обшивку здания практически любой конфигурации. Ширина панели составляет от десяти до тридцати сантиметров, а длина ее – от двух до шести метров. Эти панели гладкие и рельефные. Они могут укомплектовываться дополнительными элементами и аксессуарами.

Виниловый сайдинг “ОРТО” имеет ряд неоспоримых преимуществ, а также некоторых весьма полезных свойств. Так, панели со временем не будут тускнеть. Кроме того, они не чувствительны к температурным перепадам, к воздействию влаги, а также к коррозийным процессам.

Данный сайдинг возможно использовать в диапазоне температур от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. При этом он не будет вздуваться и шелушиться. Этот материал не чувствителен к воздействию солнечного излучения, осадков, а также вредных насекомых. Испытания показали, что он способен выдержать порывы ветра со скоростью до двухсот пятидесяти километров в час.

“Орто” не требует никакого особого ухода. Этот материал обладает достаточно важным свойством, таким как паропроницаемость. Кроме того, он не поддерживает горения при высоких температурах, а только плавится, то есть, его горючесть имеет нулевой показатель. Если панели грязные, то их можно мыть обычной водой из шланга.

Также необходимо заметить, что этот строительный материал обладает довольно демократической стоимостью, которая может варьироваться в пределах от ста двадцати до шестиста рублей.

Именно поэтому, сайдинг виниловый является наилучшим вариантом для обновления и реконструкции здания.