Сиделюкс | Уфа

Сиделюкс

Увеличить
Рынок отделочных материалов из ПВХ стремительно развивается, появляются новейшие качественные отделочные материалы, разработанные лучшими дизайнерами. Так, с недавнего времени, одним из так таких материалов стал виниловый сайдинг Sidelux. Сайдинг Sidelux – представляет собой высококачественные негорючие панели из винила, имеющие широкую цветовую гамму.

Отделочные материалы марки Sidelux по качеству являются альтернативой разрекламированным, широко популярным западным маркам, при этом уровень цен на них остаётся более доступным.

Все изделия Sidelux производятся на высококачественном оборудовании иностранного производства, при использовании наиболее качественного импортного сырья.

У всех отделочных материалов марки Sidelux имеется соответствующий перечень документов, которые подтверждают экологическую безопасность и высокие показатели качества изделий: морозоустойчивость( выдерживает температурные колебания от – 50 С до + 50 С), влагостойкость, не подверженность гниению и коррозии. Срок эксплуатации сайдинга Sidelux составляет более 50 лет.

Виниловый сайдинг Sidelux имеет широкое применение для внешней отделки индивидуальных домов, коттеджей, саун. Облагораживает, создаёт защиту фасада индивидуальным жилым домам. В Европе и уже в России осуществляется разработка типовых проектов домов, где сайдинг является одним из основных составляющих. И это весьма обосновано, так как, этот материал имеет высокую степень экологичности, не собирает грязи на поверхности, и без труда моется. Удобная конструкция панелей Sidelux способствует быстрой и лёгкой отделки сайдинговых панелей, маскирующихся под натуральные материалы, такие как вагонку из древесины или под кирпичную кладку.

Поэтому, если вы приняли решение об отделке фасада вашего дома и хотите на долгое время забыть о ремонте отслоившегося покрытия или о покраске, в таком случае, сайдинг Sidelux станет отличным решением, позволяющим избежать всех этих ненужных проблем.