Альта | Уфа

Альта

Увеличить
Сайдинг виниловый “Альта” используется в процессе наружной отделки промышленных, жилых зданий, а также объектов общего назначения (имеются в виду магазины, различные павильоны и тому подобное). С момента своего появления в 1999 году ему удалось завоевать огромную популярность среди тех, кто пользуется данной продукцией.

Его изготавливают с применением отечественной смолы ПВХ высокого качества и лучших импортных аддитивов от зарубежных производителей, которые являются признанными мировыми лидерами в сфере экструзионной промышленности. Коэкструдированные панели состоят из двух специальных слоев, которые изготовлены по определенной рецептуре. Как внутренний, так и лицевой слой изготавливают из качественных исходных материалов с добавлением специальных веществ, благодаря которым изделия приобретают высокий коэффициент морозостойкости и ударопрочности. Если говорить о лицевом слое, то он характеризуется повышенной цветостойкостью. Имеющаяся технология позволяет использовать сайдинг виниловый “Альта” в любых климатических зонах.

Что касается его преимуществ, то нужно отметить тот факт, что он единственный на территории Российской Федерации с успехом прошел все испытания по специальной программе, которая исследует вопросы устойчивости к климатическому старению.

Этот сайдинг в состоянии сохранять свой внешний вид в течении пятидесяти лет в процессе его эксплуатации в температурном режиме от минус пятидесяти до плюс шестидесяти градусов по Цельсию.

Кроме того, “Альта” способен сохранить все имеющиеся декоративные и прочие свойства даже после шестидесяти испытательных циклов на морозостойкость.

Испытания, которые определяли температуры хрупкости, показали полное отсутствие структурных разрушений в температурном диапазоне от минус двадцати до минус шестидесяти градусов по Цельсию.

Таким образом, можно сказать, что сайдинг виниловый “Альта” является нетоксичным и негорючим отделочным материалом, который не меняет свой цвет, характеризуется устойчивостью к температурным перепадам, а также к коррозийным процессам. Он не расслаивается и не ломается.