Супермонтерей | Уфа

Супермонтерей

Увеличить
Металлочерепица Супермонтерей, которая производится в России, пользуется большой популярностью на сегодняшний день. В основном она применяется в качестве покрытий коттеджных крыш и крыш частных домов, а также при строительстве зданий, как общественного, так и промышленного назначения.

В качестве исходных материалов для металлочерепицы Супермонтерей используются рулоны оцинкованной стали высокого качества, которые покрыты специальными полимерами при помощи метода роликовой прокатки. Пластизоль, полиэстр, PVF2 или пурал служат полимерами для внешнего слоя покрытия.

Эта марка обладает рядом преимуществ. Она может похвастаться широким ассортиментом цветовых оттенков, из которых каждый сможет выбрать для себя именно то, что ему нужно. Кроме того, монтаж этой металлочерепицы осуществлять довольно просто. Он не требует больших финансовых и временных затрат. Она имеет большой эксплуатационный срок, который составляет более сорока лет. В случае механического повреждения в процессе использования, лист металлочерепицы легко заменяется другим листом и при желании легко подкрашивается. Стоит отметить, что многие страны уже приобрели довольно большой опыт производства, а также эксплуатации кровель из металлочерепицы.

Супермонтерей является, действительно, высококачественным материалом. Это зависит, в первую очередь, от высокого качества полимерных покрытий, которые используются при ее производстве. Сталь, использующаяся при производстве этой металлочерепицы, отвечает всем международным стандартам.